Unsere kleine Steak-Kunde

Der Weg zum perfekten Steak-Genuss

Wollten Sie schon immer mal wissen, welches Stück vom Rind wie heißt und welche Besonderheiten es hat?
In unserer Steak-Kunde erfahren Sie mehr über die verschiedenen Steak-Stücke und natürlich deren perfekte Zubereitung.

Download Steak-Kunde Fleischerei Fischer

NEU: 2 X im Monat - Dienstag oder Freitag ist Burgertime

Frische Zutaten, Fleisch aus der Region und mit viel Liebe selbstgemacht - das sind unsere neuen Burger!

Probieren Sie unseren "Ranch-Master" mit frischem, hausgemachten Hackfleisch-Patty, knusprigen Bacon, würzigem Käse und pikanter Barbeque-Sauce für nur 3,90€. 

Oder stehen Sie auf Hühnchen? Dann ist unser "Chicken-Burger" mit frisch gegrillter Hähnchenbrust, Ananas, Mozzarella und Curry-Sauce für 4,50€ genau das Richtige!

Frisch zubereitete Burger bei uns im Laden. Das gibt´s zweimal im Monat Dienstag oder Freitag im Wechsel als Mittagsgericht ! 



Was gibt es Neues aus Ihrer Fleischerei?

Partyservice

Sie planen ein besonderes Fest? Überlassen Sie nichts dem Zufall. Sichern Sie sich für Ihren besonderen Anlass unsere Partyservice und nutzen Sie unseren Bestellzettel. Einfach ausdrucken und im Laden abgeben. Gerne sind wir bei der Auswahl und den Mengen behilflich. So wird Ihr Fest zu einem besonderen Ereignis. Sie bestellen, wir liefern!

Neues aus Ihrem Schlemmertreff - kurz und aktuell berichtet:

Jeden 1.Mittwoch im Monat knusprig gegrillte frische 1/2 Hähnchen

Am 11.Oktober ( wegen des Feiertages am 3.Oktober )ist es dann wieder soweit - knusprig gegrillt, frisch aus dem Ofen !

Wichtig ! Vorbestellung nicht vergessen - Denn...wenn weg, dann weg !

 

Wussten Sie schon...?

Mittwoch alle 14 Tage frisches Lammfleisch aus der Region. 

Wir reservieren Ihnen  die besten Stücke, gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen. Unser Lammfleisch stammt seit über 30 Jahren aus traditioneller Tierhaltung vom Züchter Winfried Jakob aus Triebsdorf.

Für Sie nur das Beste aus der Region, das ist unser Anspruch an Qualität!


Unsere aktuelle Gourmet-Gazette

Wir haben uns mit einem unterschätzten Gemüse befasst - dem Rotkohl.

Außerdem  finden Sie ein leckeres Rezept für echten Fränkischen Landfrauen-Sauerbraten.

Sie erhalten Ihr kostenloses Exemplar ganz einfach bei uns oder online hier.