Vorbestellungen für Weihnachten

Was Sie auch für die Festtage kulinarisch geplant haben: Wir versorgen Sie auch gerne in diesem Jahr wieder mit den allerbesten Zutaten ... und dem unbezahlbaren Gefühl, "zu wissen, was man isst".

Damit Sie die gewünschten Speisen auch rechtzeitig bekommen, verwenden Sie bitte unseren Bestellschein und geben Sie diesen bitte bis spätestens 12. Dezember bei uns ab.

Download

Kulinarische Spezialitäten verschenken!

Suchen Sie noch nach einem passenden Geschenk für Ihre Liebsten? Warum also nicht mal eine kulinarische Leckerei zu Weihnachten oder Silvester verschenken? Ideal sind da zum Beispiel unsere mit viel Liebe zusammengestellten Geschenkkörbe. Zarte Schinken, würzige Salamis und die ein oder andere Überraschung - individuell und zum Anbeißen!

Eine Weihnachtssalami? 

Oder wie wäre es mit einer unserer feinen Salamispezialitäten? Ob Walnuss-, Kirschwasser oder unsere Weihnachtssalami - so verschenken Sie das Besondere. Auch unsere hausgemachten Spezialitäten im Glas machen sich einfach wunderbar unterm Baum. 

Gutscheine einfach bei uns abholen!

Wer sich nicht entscheiden kann, der nimmt sich einfach einen unserer Gutscheine beim nächsten Einkauf mit. Dann kann sich der Beschenkte selbst aussuchen, was ihm am besten schmeckt. 

Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie - mit den kulinarischen Highlights der Fleischerei Fischer! 

Wir wünschen Ihnen jetzt schon ein wunderschönes Fest und alles Gute für Sie!

Weihnachtstollen einmal ganz anders!

Süssen Stollen das gibt es oft - aber nicht jeder mag es so süss! Für die Freunde herzhafter Köstlichkeiten haben wir das Thema „Christstollen“ mal auf „Fleischer-Art“ in Angriff genommen. Zutaten für diesen besonderen Stollen sind Cranberrys, Mandeln, Lebkuchengewürz und natürlich viel feines Kalbsmett. Die Resonanz hat uns dann wirklich überrascht. Unsere Kunden waren begeistert und auch die Presse wurde auf uns aufmerksam. 
Am besten aber Sie probieren diesen Stollen mal selber. Überraschen Sie Ihre Gäste und lassen Sie sich diese weihnachtlich-herzhafte Schlemmerei schmecken.

Hier einige Berichte aus der Tagespresse zum Download:
 Download PDF


NEU: 2 X im Monat - Dienstag oder Freitag ist Burgertime

Frische Zutaten, Fleisch aus der Region und mit viel Liebe selbstgemacht - das sind unsere neuen Burger!

Probieren Sie unseren "Ranch-Master" mit frischem, hausgemachten Hackfleisch-Patty, knusprigen Bacon, würzigem Käse und pikanter Barbeque-Sauce für nur 3,90€. 

Oder stehen Sie auf Hühnchen? Dann ist unser "Chicken-Burger" mit frisch gegrillter Hähnchenbrust, Ananas, Mozzarella und Curry-Sauce für 4,50€ genau das Richtige!

Dienstag 18.Dezember ist wieder Burgertag ! 

Frisch zubereitete Burger bei uns im Laden. Das gibt´s zweimal im Monat Dienstag oder Freitag im Wechsel als Mittagsgericht ! 

Gerne auch auf Vorbestellung - dann geht´s besonders flott in der Pause :)

 

Neues aus Ihrem Schlemmertreff - kurz und aktuell berichtet:

Jeden 1.Mittwoch im Monat knusprig gegrillte frische 1/2 Hähnchen

Im Januar machen wir eine "Hähnchenpause" . Am 05.Februar geht es wieder los.

Wichtig ! Vorbestellung nicht vergessen - Denn: Wenn weg, dann weg !

 

Unsere kleine Steak-Kunde

Der Weg zum perfekten Steak-Genuss

Wollten Sie schon immer mal wissen, welches Stück vom Rind wie heißt und welche Besonderheiten es hat?
In unserer Steak-Kunde erfahren Sie mehr über die verschiedenen Steak-Stücke und natürlich deren perfekte Zubereitung.

Download Steak-Kunde Fleischerei Fischer


Was gibt es Neues aus Ihrer Fleischerei?

Partyservice

Sie planen ein besonderes Fest? Überlassen Sie nichts dem Zufall. Sichern Sie sich für Ihren besonderen Anlass unsere Partyservice und nutzen Sie unseren Bestellzettel. Einfach ausdrucken und im Laden abgeben. Gerne sind wir bei der Auswahl und den Mengen behilflich. So wird Ihr Fest zu einem besonderen Ereignis. Sie bestellen, wir liefern!



Wussten Sie schon...?

Mittwoch alle 14 Tage frisches Lammfleisch aus der Region. 

Wir reservieren Ihnen  die besten Stücke, gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen. Unser Lammfleisch stammt seit über 30 Jahren aus traditioneller Tierhaltung vom Züchter Winfried Jakob aus Triebsdorf.

Für Sie nur das Beste aus der Region, das ist unser Anspruch an Qualität!