Internationale Spezialitäten

Natürlich sind wir in kulinarischer Hinsicht ganz weltoffen!

Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt.
Internationales nach Saison, feine Käse aus den beliebtesten Erzeugerländern, mediterrane und italienische Feinkost - das bringt frischen Wind auf den Tisch! 

Urlaub auf dem Teller - italienisch genießen, dass Spezialgebiet unserer Chefin!


Wie wäre es mit....?

Parmaschinken

Das Fleisch kommt von Schweinen der Rassen LargeWhite, Landrance und Duroc aus Mittel- und Norditalien. Natürlich ernährt mit Gerste, Hafer und Molke, die aus der Herstellung des Original-Parmesans kommt übrig blieb. Hauchdünn für Sie aufgeschnitten.

Ein Genuss! 

Parmesan - Käse mit Tradition und Charakter

Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form zubereitet wird. Genau so unverfälscht und rein bieten wir Ihnen diesen herrlichen Käse in unserer Schlemmeroase an. 

Wenn schon Giovanni Boccaccio im 13. Jahrhundert davon geschwärmt hat, dann werden auch Sie begeistert mit der Zunge schnalzen! Genießen Sie Ihn zusammen mit unserem Parmaschinken, in feinen Scheiben und einem wunderbaren Brot aus Oberfranken - das nennen Verstehen wir unter Völkerverständigung.


Schauen Sie zu uns rein - tauchen Sie in die Welt der Spezialitäten ein und lassen Sie sich von uns etwas Feines empfehlen.