Tradition und Leidenschaft -
Damit Sie immer ein bis(s)chen mehr erhalten!

Unsere Fleischerei gibts es seit 1978. Von Hilde und Joachim Fischer gegründet, haben wir, die Familie Pia und Frank Fechter, sie im Jahre 2002 übernommen und die Nägleinsgasse 3 zu DER kleinen aber feinen Adresse in der Region gemacht.

Ihre Schlemmeroase für gutes Essen und das gewisse "Bis(s)chen mehr". 


Fleischer sind wir aus Leidenschaft...

Wir lieben unseren Beruf und schätzen unsere Kunden, Lieferanten und Partner aus der Landwirtschaft und den Erzeugern. Das Fleischerhandwerk blickt seit dem es im 12. Jahrhundert in den deutschen Städten organisiert wurde auf eine lange Tradition zurück.

Früher sprach man vom Schlachter, Fleischhauer, Fleischmenger - heute sehen wir es so, dass wir als Fleischer die Aufgabe haben, das kostbare Fleisch für Sie zu veredeln. 


Klasse statt Masse...

das bedeutet geschmackliche Vielfalt, Abwechslung, Einzigartigkeit und genau das ist die Leistung mit der sich das Handwerk gegenüber der industriellen Massenware profilieren muss. 

Ihr Einkauf beim Fleischer bedeutet für Sie "Genuss mit Sicherheit" und ist auch eine Investition in die kulinarische Vielfalt und die Abwechslung auf Ihrem Speisezettel. Ganz nebenbei stärken Sie noch die Heimat und können sich jeden Tag aufs Neue auf feine Köstlichkeiten und herzhafte Spezialitäten auf Ihrem Tisch freuen.