Das Erfolgsrezept unserer Salate ist einfach:
Frische Zutaten, erstklassige Produkte und viel Liebe zum Detail.
Guten Appetit!

Aus der Salat-Theke

Internationale Leckereien

Farmersalat
Karotten, Sellerie, Schalotten: Farbe trifft Geschmack!

Waldorfsalat
Sellerie und Mandarinen – ein Klassiker aus New York.

Käsesalat
Mit Mandarinen und feinem Käse: Der überraschende Genuss.

Eiersalat
Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Senf – gute Zutaten für den besonderen Geschmack.

Puten-Hawaii-Zauber
Leicht und gut: zarte Putenbrust, Ananas, Mais, Curry

Geflügelsalat
Mit Mandarinen und Champignons. Fruchtig lecker!

Spezialitäten aus See und Meer

Gambas in Ajoli
Mit Knoblauchsauce und Urlaubsstimmung.

Shrimps in Dillrahm
Wenn es einmal etwas anderes vom Fischer sein darf.

Thunfischsalat
Paprikawürfel, Zwiebeln und der Geschmack nach Meer.

Dillhappen
Matjes in Sahne-Dillrahm – der Klassiker aus dem Norden.

Unsere Klassiker – immer wieder gut

Ochsenmaulsalat

Hauchdünne Scheibchen – mit den feinsten Zutaten besonders lecker angemacht.

Bayerischer Wurstsalat
Mit Senf-Schnittlauch-Dressing und unserer besten Fleischwurst.

Bunter Wurstsalat
Göttinger und Paprikalyoner mit Paprika, Zwiebeln, Karotten und Pistazie verfeinert.

Schweizer Wurstsalat
Mit Käse und Paprika – Schweizer Geschmack in Oberfranken.

Traditioneller Fleischsalat
In besonderer Qualität.

Kartoffelsalate in vielen Variationen

Traditionell mit Speck und Gurke oder doch lieber die "Light-Variante" mit Joghurt.

Nudelsalat

Klassisch mit Erbsen und Karotten - oder Italienisch mit Spaghetti, Kirschtomaten und feinem Ruccola.

Geschmackvolle Frischkäsespezialitäten

Honig-Senf-Frischkäse 
Tomate-Basilikum-Frischkäse 
Frischkäse-Terrine mit gekochtem Schinken